RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Свадьба Джастина и Хейли Биберов

01 октября 2019

Джастин Бибер и Хейли Болдуин стали мужем и женой еще в сентябре 2018 года, но со свадьбой решили повременить. Масштабное торжество, на которое было приглашено около 160 гостей, состоялось только сейчас, 30 сентября. Пара обменялась клятвами в церкви Somerset Chapel, а свадебная вечеринка прошла в отеле Montage Palmetto Bluff в городе Блаффтон в Южной Каролине.

Джастин и Хейли Биберы

Джастин и Хейли знали друг друга с подросткового возраста, но только в 2016 году их давняя дружба обрела романтический характер. В июле 2018 года во время поездки на Багамские острова Джастин сделал Хейли предложение, после чего они поженились на тайной гражданской церемонии в мэрии Нью-Йорка. Официальное же торжество состоялось сейчас. Локацию для свадьбы пара выбрала не случайно: Джастин ранее часто уезжал туда, когда нуждался в покое и одиночестве. На свадьбу были приглашены многие знаменитости, среди которых Кендалл Дженнер, Камила Морроне, Кэти Перри, Эд Ширан и Джоан Смоллс.

свадьба · Хейли Болдуин ·

Еще в разделе Персона

Популярное