RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Стиль Дженнифер Лопес в 1990-х

24 июля 2020

24 июля день рождения празднует Дженнифер Лопес – суперзвезда современного шоу-бизнеса, которая за почти 30 лет активной карьеры сумела выстроить настоящую империю вокруг своего имени. Причем последние годы ее популярность растет среди молодого поколения, которое не помнит ее выходов на красные дорожки с Пафф Дэдди или роли Селены, принесшей ей номинацию на "Золотой глобус" в 1997-м. Сегодня Джей Ло – это дива, внешний вид которой завораживает и вдохновляет идти в спортзал, это искренняя личность, не стесняющаяся своих эмоций, и профессионал, умеющий ставить себе цели. Джей Ло еще называют символом нулевых, но и на старте ее карьеры уже можно идентифицировать черты ее гламурного стиля – дерзкого, провокационного и смелого. Ее архивные фотографии из 1990-х в подтверждение.

Дженнифер Лопес родилась 24 июля 1969 годаДженнифер Лопес
Больше блеска

Страстная натура Дженнифер Лопес всегда тяготела к привлекающим внимание вещам. Главными ее союзниками были блестящие вещи – артистка их с удовольствием носила и на сцене, и на красных дорожках.

Дженнифер Лопес в 1990-х

Дженнифер Лопес в 1990-х

Дженнифер Лопес в 1990-х
Из спальни

Еще одна большая любовь Джей Ло во второй половине 1990-х – платья на тонких бретелях. В архивах сохранилось множество фотографий, на которых певица выбирает именно slip-dresses – из кружева, длины макси или с вышивкой. Кстати, силуэт Лопес предпочитала именно облегающий – никакого оверсайза или многослойности.

Дженнифер Лопес в 1990-х

Дженнифер Лопес в 1990-х

Дженнифер Лопес в 1990-х
Идеальный пресс

Сегодня кроп-топы снова на пике популярности, но если сейчас девушки предпочитают носить их с вещами с высокой талией, то Дженнифер Лопес на старте своей карьеры соединяла их с брюками или юбками с заниженной посадкой, полностью открывая живот. Глядя на эти фото, сразу хочется идти качать пресс.

Дженнифер Лопес в 1990-х

Дженнифер Лопес в 1990-х
Дженнифер Лопес, 1990е

Глубокое декольте

В феврале 2000 года Дженнифер Лопес появилась на красной дорожке Grammy в уже легендарном платье Versace с тропическим принтом. Особенно зрителей поразила глубина выреза этого наряда, но это был не первый случай, когда артистка делала ставку на декольте. В декабре 1999 года, к примеру, она поразила всех блестящим образом на VH1 Fashion Awards.

Дженнифер Лопес в платье Versace, 2000

Дженнифер Лопес, 1999

Дженнифер Лопес в 1990-хДженнифер Лопес

Дженнифер Лопес ·

Еще в разделе Персона

Популярное