Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Скарлетт Йоханссон обручилась

20 мая 2019

Кажется, скоро состоится еще одна голливудская свадьба. Стало известно, что американская актриса Скарлетт Йоханссон и ее возлюбленный Колин Жост официально помолвлены. Новостью поделился PR-агент актрисы Марсель Паризо. Влюбленная пара познакомилась на съемках программы Saturday Night Live, актером и сценаристом которой является сам Колин. С тех пор Йоханссон и Жост не расставались и провели вместе уже два года. Пара регулярно появлялась вместе на церемониях награждения, гала-ужинах и совсем недавно была замечена на премьере фильма "Мстители: Финал", в котором Йоханссон исполнила одну из главных ролей.

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост

Для Скарлетт это будет третий брак, в то время как для Колина - первый. Ранее актриса была замужем за актером Райаном Рейнольдсом в течение трех лет, а после связала себя узами брака с французским журналистом Роменом Дориаком, от которого у нее есть дочь Роуз. Как сообщает Марсель Паризо: "Точная дата свадьбы голливудской пары пока неизвестна, но это будет невероятно стильное мероприятие вне зависимости от того, когда и где оно произойдет".

Скарлетт Йоханссон ·

Еще в разделе Персона

Популярное