RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые красивые рождественские елки знаменитостей

10 декабря 2020

Новогодние праздники любят все и знаменитости в том числе. Украшенная рождественская елка в доме создает ощущение скорого приближения праздников, особый уют и приподнятое настроение. Близится середина декабря и сейчас настало лучшее время, чтобы ставить елку и выбирать украшения. Vogue.ua собрал самые красивые рождественские елки знаменитостей – от традиционной ели Джейн Фонды до модного дерева Кьяры Ферраньи.

Елка Кайли Дженнер
Елка Джейн Фонды

Рождественская ель Джейн Фонды выполнена по всем традиционным канонам: разноцветные гирлянды, фигурки Деда Мороза, ангелов, сердечки, красные, золотые и зеленые шары. Все эти украшения создают предновогоднюю праздничную атмосферу в доме.

Елка Кайли Дженнер

Семейство Кардашьян-Дженнер никогда не упускает возможности собраться вместе и устроить вечеринку. Все они соревнуются между собой в изобретательности по украшению своих калифорнийских вилл. В этом году, Кайли Дженнер поставила самую красивую елку среди сестер. Она нарядила рождественскую елку в белые святящиеся гирлянды. Получилось минималистично и стильно.

Елка Кьяра Ферраньи

Елка итальянского модного блогера Кьяры Ферраньи выглядит не менее стильно, чем ее streetstyle-образы. Кьяра поместила в своей квартире трехметровую елку, которую видно даже на втором этаже. Из украшений  она отдала предпочтение серебристым шарам, белым крупным бантам и разноцветным огням.

Елка Рози Хантингтон-Уайтли

С приближением Рождества британская модель Рози Хантингтон-Уайтли украсила свою елку в традиционной цветовой гамме новогодних праздников. в центре внимания оказались оттенки красного, золотого и зеленого цветов. Елка подсвечена мерцающими гирляндами, украшена шишками, бархатными лентами и драгоценными шарами.

Елка Джиджи Хадид

Несколько месяцев назад Джиджи Хадид впервые стала мамой. В связи с этмм событием топ-модель решила в этом году пораньше поставить елку и красиво украсить ее для своей дочери. Джиджи сделала ставку на зеленую ель, декорированную разноцветными шарами, блестящими гирляндами и декоративными фигурками.

Еще в разделе Персона

Популярное