RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Принц Гарри и Меган Маркл ждут второго ребенка

14 февраля 2021

В День всех влюбленных официальный представитель принца Гарри и Меган Маркл подтвердил слухи, которые ходят уже несколько недель, – пара ждет второго ребенка. "Мы рады подтвердить, что Арчи станет старшим братом, а герцог и герцогиня Сассекские невероятно счастливы, что ждут еще одного малыша". Больше никакой информации чета герцогов не предоставила. 

Меган Маркл и принц Гарри

Напомним, что в ноябре 2020 года Меган Маркл написала колонку журналу The New York TImes, в которой рассказала о выкидыше, случившимся у нее прошлым летом. "После смены подгузника Арчи я почувствовала резкую судорогу. Вместе с ним  упала на пол, продолжая напевать колыбельную, чтобы мы оба немного успокоились. Достаточно веселая мелодия абсолютно не соответствовала моим чувствам в тот момент. – написала она в статье для New York Times. – Держа в руках первенца, я внутренне понимала, что теряю второго". 

Меган Маркл

Первенец пары родился в 2019 году. Его назвали Арчи Харрисоном Маунтбеттен-Виндзором. Арчи Гаррисон Маунтбаттен-Виндзор – восьмой правнук королевы Елизаветы II и седьмой по счету в очереди на королевский престол. По британским законам он не будет носить титул принца, но королева может его дать младенцу в частном порядке.

Крестины Арчи Харрисона Маунтбеттен-Виндзора

дети · Меган Маркл ·

Еще в разделе Персона

Популярное