RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Первые фото со свадьбы Хилари Дафф и Мэттью Кома

23 декабря 2019

21 декабря Хилари Дафф и Мэттью Кома стали мужем и женой. Влюбленная пара решила ограничиться скромной закрытой вечеринкой, на которую были приглашены только самые близкие друзья и родные. Свадьба прошла на заднем дворе их дома в Лос-Анджелесе. Несмотря на то, что торжественная церемония была приватного характера, пара уже успела поделиться в Instagram свадебным снимком.

На фото Хилари и Мэттью позируют в свадебных нарядах возле украшенной машины с надписью Just Married. В качестве подвенечного образа Хилари Дафф выбрала лаконичное белое платье с длинным кейпом и открытой спиной, которое было разработано специально для невесты британским дизайнером Дженни Пэкхэм. Дженни известна не только своими свадебными платьями, но и негласно является любимым дизайнером Кейт Миддлтон для светских выходов. У свадебного платья Хилари была особенная деталь – инициалы новоиспеченной пары и дата были вышиты на внутренней стороне юбки платья, символизируя этот день. Дополнила наряд невеста с помощью серег Anita Ko и жемчужного ободка Jennifer Behr.

После официальной части Хилари переоделась в золотой ансамбль, состоящий из кроп-топа и длинной силуэтной юбки. Мэттью Кома был по прежнему в смокинге Celine. Увидеть как создавалось свадебное платье  Jenny Packham для Хилари Дафф можно увидеть в видеоролике.

свадьба · свадебные платья ·

Еще в разделе Персона

Популярное