RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Пьерпаоло Пиччоли назван лучшим международным женским дизайнером года по версии CFDA

15 сентября 2020

14 сентября 2020 Совет модных дизайнеров Америки (CFDA) объявил победителей премии CFDA Fashion Awards 2020. Креативный директор итальянского Дома Valentino Пьерпаоло Пиччоли победил в категории «Международный женский дизайнер года».  

Пьерпаоло ПиччолиПьерпаоло Пиччоли

Первоначально запланированная на 8 июня церемония награждения была отложена на неопределенный срок из-за вспышки COVID-19. Спустя несколько месяцев было решено, что председатель совета директоров CFDA Том Форд объявит победителей в видеоролике, премьера которого состоялась на RUNWAY360, новой инновационной цифровой платформе CFDA, а также в социальных сетях CFDA. Номинантов и победителей определяла гильдия CFDA Awards, в которую входят члены совета, ведущие модные журналисты, стилисты и топ-менеджеры розничной торговли.

«Вдали от всеобщего внимания, толпы, тостов и вечеринок. Я принимаю эту награду с огромной благодарностью за доверие и доброжелательность моих коллег и друзей. Нетипичное состояние церемонии подчеркивает суть этого достижения: ежедневная преданность и любовь к красоте во всех ее смыслах. Я интерпретирую эту награду как напоминание о всей замечательной работе, которую проделала моя команда, о всей поддержке, которую я получил от своей семьи, и о тех огромных возможностях, которые предоставила мне жизнь, делать то, что я люблю как работу. Иногда я мечтаю о том, что бы я сделал или мог бы сделать, если бы не был модельером... в конце концов, я оказываюсь именно там, где хочу быть. Так что спасибо CFDA и спасибо Тому Форду за напоминание мне, как мне повезло», — прокомментировал свою победу Пьерпаоло Пиччоли.

Также в 2020 году награды CFDA Fashion Awards получили:

  • Габриэла Херст как «Американский дизайнер женской одежды года»
  • Керби Жан-Реймонд (Pyer Moss) как «Американский дизайнер мужской одежды года»
  • Тельфар Клеменс (Telfar) как «Американский дизайнер аксессуаров года»
  • Кристофер Джон Роджерс как «Американский молодой дизайнер года» 
  • Ким Джонс (Dior) «Международный мужской дизайнер года»

 

Пьерпаоло Пиччоли ·

Еще в разделе Персона

Популярное