RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Официальные портреты герцогини Кэтрин в честь 40-летия

09 января 2022

9 января вся Британия празднует день рождения своей любимицы – герцогини Кэтрин, которая празднует 40-летие. В честь юбилейной даты королевская семья опубликовала ее новые официальные портреты. Этой фотосессией Кейт Миддлтон отдала дань уважения как принцессе Диане, так и королеве Елизавете II. Общее настроение кадров отсылает к стилю первой, а в кадре появляются украшения из коллекции второй.

Так, на первом черно-белом фото она позирует в воздушном платье, которое дополнено серьгами-каплями из коллекции принцессы Дианы. Затем она позирует в роскошном алом платье Alexander McQueen с открытыми плечами. Финальный образ этой съемки – более игривый, в белом платье с рюшами. Автором этих исторических кадров стал сам Паоло Роверси. Они войдут в постоянную коллекцию Национальной портретной галереи.

Официальный портрет герцогини Кэтрин

Отличительная черта этой съемки – напоминают эти кадры модные стилизованные официальные портреты королевы Елизаветы и принцессы Маргарет Сесила Битона в 1940-х и 1950-х годах, что еще раз подтверждает силу королевских традиций.

Официальный портрет герцогини Кэтрин

Кейт Миддлтон ·

Еще в разделе Персона

Популярное