RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Одеться как: модель Синди Кроуфорд в 1990-х

20 февраля 2020

Знаковый стиль Синди Кроуфорд стал сенсацией еще тогда, когда она впервые заявила о себе в 1986 году. С того момента модель постоянно появлялась на обложках журналов и снималась в крупных рекламных кампаниях, не говоря уже о присутствии на подиумах всех крупных брендов.

Пожалуй, в 1990-е годы не было никого более гламурного, чем Синди. С ее темными глазами, безупречной кожей и знаменитой родинкой ее образ был – и остается – по-настоящему культовым.

Кроуфорд практически стала открывателем всеамериканского стиля 1990-х, чаще всего выбирая простые силуэты, нейтральную палитру и удобные легкие ткани. Супермодель мастерски освоила минимализм. Ее наряды были сосредоточены на сочетании вещей, которые создавали бы чистые и при этом изысканные образы.

От прямых брюк в стиле 1970-х до черных скинни и расклешенных фасонов – гардероб Кроуфорд состоял из всевозможных моделей джинсов. Ее часто можно было встретить и в мини-юбках, которые она комбинировала с объемными удлиненными пиджаками или бомберами. Сегодня такой прием нередко использует ее дочь Кайя.

Одним из самых любимых вещей модели были и остаются байкерская черная куртка и пара светлых джинсов. Она сочетала их как и между собой, так и носила порознь с простыми футболками, свободными рубашками и легким трикотажем. Ее гардероб полон знаковых вещей – от кожаных брюк до простого миди-платья.

Формула всех образов Кроуфорд может быть выражена одним словом: универсальность. Модель всегда выбирала предметы вне времени, которые оставались актуальными вне зависимости от сезона. При этом, она всегда выглядела сексуально, элегантно и уместно, что абсолютно соответствует и современной модной повестке. 

В своем стиле ·

Еще в разделе Персона

Популярное