Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Одеться как: Кэрри Брэдшоу, героиня сериала «Секс в большом городе»

25 марта 2020

Немногие вымышленные иконы моды стали столь же легендарными, как Кэрри Брэдшоу. Когда «Секс в большом городе» впервые вышел в эфир более двух десятилетий назад, опытный секс-обозреватель захватила штурмом мир моды и вдохновила поклонников своими Manolo Blahnik, ожерельями с именными табличками, кроп-топами и нетрадиционным выбором нарядов.

За шесть сезонов сериала «Секс в большом городе» и два полнометражных одноименных фильма Кэрри Брэдшоу сделала несколько вещей в своем шкафу всемирно известными. Ее шуба, пачка, туфли и смелые аксессуары стали основой ее стиля и в конечном итоге определили эпоху. Каждый наряд, разработанный Патрисией Филдс, имел цель и играл на сцене такую же роль, как и слова Кэрри.

Многие из лучших нарядов Кэрри Брэдшоу по прежнему остаются актуальными. Ее фирменная эстетика, ее умение играть с тенденциями всегда впечатляли. Неважно, бегает ли она в укороченной майке и шортах, устраивает поздний завтрак с подругами в топе и брюках-карго или идет на свидании в «голом платье», безупречный, но в то же время непринужденный внешний вид Кэрри – это то, к чему стоит стремиться.

Икона стиля Брэдшоу искусно смешивала и сочетала базовые вещи со смелыми деталями, начиная от цветочных топов до юбок из тюля, всегда доказывая, что классику можно сделать более интересной в зависимости от того, как вы ее носите.

Между высокими шпильками, смелыми принтами и узорами и (конечно) пачками безошибочный талант Кэрри продолжает проявляться на каждом шагу. На самом деле, многие из нас все еще подбирают свои наряды с мыслью: а что бы надела Кэрри Брэдшоу?

ALEXACHUNG
SAINT LAURENT
Reformation
Bottega Veneta
Bottega Veneta
Emilia Wickstead
L. F. Markey
REJINA PYO
alexanderwang.t
Christian Louboutin
Gabriela Hearst
Loewe
Aquazzura
Bottega Veneta
Reformation
The Row
A.W.A.K.E. MODE
Bottega Veneta
Brock Collection
Valentino

Сара Джессика Паркер · Кэрри Брэдшоу ·

Еще в разделе Персона

Популярное