RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Одеться как: Кэрри Брэдшоу, героиня сериала «Секс в большом городе»

25 марта 2020

Немногие вымышленные иконы моды стали столь же легендарными, как Кэрри Брэдшоу. Когда «Секс в большом городе» впервые вышел в эфир более двух десятилетий назад, опытный секс-обозреватель захватила штурмом мир моды и вдохновила поклонников своими Manolo Blahnik, ожерельями с именными табличками, кроп-топами и нетрадиционным выбором нарядов.

За шесть сезонов сериала «Секс в большом городе» и два полнометражных одноименных фильма Кэрри Брэдшоу сделала несколько вещей в своем шкафу всемирно известными. Ее шуба, пачка, туфли и смелые аксессуары стали основой ее стиля и в конечном итоге определили эпоху. Каждый наряд, разработанный Патрисией Филдс, имел цель и играл на сцене такую же роль, как и слова Кэрри.

Многие из лучших нарядов Кэрри Брэдшоу по прежнему остаются актуальными. Ее фирменная эстетика, ее умение играть с тенденциями всегда впечатляли. Неважно, бегает ли она в укороченной майке и шортах, устраивает поздний завтрак с подругами в топе и брюках-карго или идет на свидании в «голом платье», безупречный, но в то же время непринужденный внешний вид Кэрри – это то, к чему стоит стремиться.

Икона стиля Брэдшоу искусно смешивала и сочетала базовые вещи со смелыми деталями, начиная от цветочных топов до юбок из тюля, всегда доказывая, что классику можно сделать более интересной в зависимости от того, как вы ее носите.

Между высокими шпильками, смелыми принтами и узорами и (конечно) пачками безошибочный талант Кэрри продолжает проявляться на каждом шагу. На самом деле, многие из нас все еще подбирают свои наряды с мыслью: а что бы надела Кэрри Брэдшоу?

Сара Джессика Паркер · Кэрри Брэдшоу ·

Еще в разделе Персона

Популярное