RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Образ дня: Меган Маркл в платье Carolina Herrera

11 ноября 2021

10 ноября все модное сообщество Нью-Йорка направилось в Верхний Ист-Сайд на церемонию вручения наград CFDA, но на другом конце города в этот момент происходило не менее значимое событие - гала-вечер Salute to Freedom в военно-морском историческом музее Интрепид, приуроченный ко Дню ветеранов в США. Одними из главных гостей мероприятия стали герцог и герцогиня Сассекские, которые приехали, чтобы представить специальную премию военнослужащим. Воспользовавшись отсутствием королевского дресс-кода, пара смогла примерять всеамериканский гламур. Меган Маркл блистала в роскошном алом платье Carolina Herrera из коллекции Pre-Fall 2022 Уэса Гордона, а принц Гарри появился в смокинге, белой рубашке и галстуке-бабочке.

Принц Гарри и Меган Маркл

Смелое по королевским меркам красное шелковое платье из фая с глубоким вырезом и облегающим лифом удачно подчеркивало талию Меган, которая летом родила второго ребенка. Соблазнительный разрез на платье добавлял пикантности образу, а широкая юбка и шлейф были выполнены в классическом стиле. Как обычно, Меган продемонстрировала свой отменный вкус на красной дорожке, добавив к яркому наряду сдержанную прическу и минималистичные украшения: обручальное кольцо, браслет и тонкие бриллиантовые серьги-капли.

Принц Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл ·

Еще в разделе Персона

Популярное