RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Образ дня: Хейли Бибер в Alessandra Rich

28 июля 2021

Этим летом Хейли Бибер продолжает удивлять поклонников серией эффектных выходов. Так, ранее модель продемонстрировала slip-dress в стиле 1990-х из коллекции Nensi Dojaka, сексуальное платье с открытой спиной Dundas и  элегантный наряд с вырезом на талии Brandon Maxwell. Теперь же Хейли выбрала не менее роскошный образ для вечеринки в Западном Голливуде, приуроченной к арт-аукциону, который устроил ее муж Джастин. Хейли надела бархатное платье в пол Alessandra Rich с кружевными вставками, которые добавляли пикантности образу. С помощью этого наряда Бибер продемонстрировала свежий взгляд на официальный дресс-код black tie.

Хейли Бибер в платье Alessandra Rich

Вечернее платье из коллекции Alessandra Rich осень-зима 2021/2022, которая была вдохновлена свободой и творчеством 1970-х, полна соблазнительных вещей, которые так и хочется примерить. Наряд с длинными пышными рукавами, вырезом в форме сердца и мягкая текстура делали образ Хейли немного фантазийным, однако дерзкая фактура юбки, сквозь которую были видны блики на ногах, выглядела откровенно сексуально. Алессандра Рич является одним из любимых дизайнеров королевской семьи, но сейчас она показала себя с другой, смелой стороны. Пока герцогиня Кембриджская выбирает платья со складками в горошек, новый сезон Alessandra Rich создан для женщин, которые хотят выходить на улицу, как Хейли.

Хейли Бибер в платье Alessandra Rich

Alessandra Rich осень-зима 2021/2022

Хейли Болдуин ·

Еще в разделе Персона

Популярное