Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новые фото со свадьбы Джастина и Хейли Бибер

08 октября 2019

30 сентября Джастин и Хейли Бибер провели официальную свадебную церемонию, где собрали своих друзей и близких. Пара обменялась клятвами в церкви Somerset Chapel, в то время как свадебная вечеринка прошла в отеле Montage Palmetto Bluff в городе Блаффтон в Южной Каролине. Спустя неделю Хейли наконец-то поделилась первыми снимками своего подвенечного образа.

Хейли Бибер в свадебном платье Off-White

Для столь ответственного события юная невеста выбрала силуэтное платье из кружева с открытыми плечами и длинным шлейфом. Образ был расшит цветочными аппликациями и жемчужинами разного размера. Изюминкой наряда стала четырехметровая фата, на которой была вышита надпись "Till Death Do Us Part" ("Пока смерть не разлучит нас"). Автором свадебного платья стал Вирджил Абло – креативный директор Off-White и Louis Vuitton Menswear. Дизайнер также поделился эскизом подвенечного образа Бибер у себя на страничке в Instagram.

Свадьба Хейли и Джастина Бибера

"Вирджил Абло, спасибо за то, что воплотил в жизнь мое видение и создал платье моей мечты, – поблагодарила дизайнера Бибер. – Ты и твоя команда Off-White невероятны, и я бесконечно благодарна за то, что надела ваше прекрасное творение".

Эскиз свадебного платья Вирджила Абло для Хейли Бибер
Эскиз свадебного платья Вирджила Абло для Хейли Бибер

свадьба · Хейли Болдуин ·

Еще в разделе Персона

Популярное