Модные секреты именинницы Эмилии Кларк

23 октября 2017

Актриса Эмили Кларк, больше известная как мать драконов Дейенерис Таргариен из "Игры престолов", 23 октября отмечает 31-й день рождения. Несмотря на внушительный послужной список, мировую популярность Кларк получила именно за роль в сериале. Также в 2015 году она сыграла ту самую Сару Коннор в новой части саги про Терминатора. Роли сильных женщин стали уже визитной карточкой актрисы, но в жизни она выбирает куда более нежные и романтичные образы. Vogue.ua внимательно изучил модные предпочтения именинницы.

Красный цвет

Эмилия Кларк любит красный цвет, а красный цвет любит ее. Актриса нередко выбирает одежду этого оттенка для самых ответственных случаев. Она одинаково эффектно выглядит как в кокетливых коктейльных платьях, так и в строгих красных костюмах.

Dolce Vita

Роль в "Игре престолов" принесла Кларк не только народную любовь, но и рекламные контракты. Уже несколько сезонов подряд она представляет бренд Dolce & Gabbana и с удовольствием носит его фирменные платья, подчеркивающие женственную фигуру британки. 

Глубокое декольте

Рост Эмили Кларк - 157 сантиметров, поэтому стилисты помогают ей выбирать наряды, которые "мать драконов" будут делать визуально выше. Нередко они обращаются к глубоким V-образным декольте в сочетании с длиной макси. На красных дорожках эта пара всегда работает безотказно и Кларк неизменно входит в списки Best Dressed.

Нежность

Еще одна модная слабость Эмилии Кларк - нежные оттенки в сочетании с деликатными материалами вроде кружева или органзы, поэтому ее нередко можно увидеть в нарядах британца Эрдема Моралиоглу, известного своими цветочными композициями. 

Читайте также:

На кого из Игры Престолов подписаться в Instagram

Что связывает актера Кита Харрингтона и моду

Dolce&Gabbana · сериалы · Игра Престолов ·

Еще в разделе Персона

Популярное