VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Модные секреты именинницы Эмилии Кларк

23 октября 2017

Актриса Эмили Кларк, больше известная как мать драконов Дейенерис Таргариен из "Игры престолов", 23 октября отмечает 31-й день рождения. Несмотря на внушительный послужной список, мировую популярность Кларк получила именно за роль в сериале. Также в 2015 году она сыграла ту самую Сару Коннор в новой части саги про Терминатора. Роли сильных женщин стали уже визитной карточкой актрисы, но в жизни она выбирает куда более нежные и романтичные образы. Vogue.ua внимательно изучил модные предпочтения именинницы.

Красный цвет

Эмилия Кларк любит красный цвет, а красный цвет любит ее. Актриса нередко выбирает одежду этого оттенка для самых ответственных случаев. Она одинаково эффектно выглядит как в кокетливых коктейльных платьях, так и в строгих красных костюмах.

Dolce Vita

Роль в "Игре престолов" принесла Кларк не только народную любовь, но и рекламные контракты. Уже несколько сезонов подряд она представляет бренд Dolce & Gabbana и с удовольствием носит его фирменные платья, подчеркивающие женственную фигуру британки. 

Глубокое декольте

Рост Эмили Кларк - 157 сантиметров, поэтому стилисты помогают ей выбирать наряды, которые "мать драконов" будут делать визуально выше. Нередко они обращаются к глубоким V-образным декольте в сочетании с длиной макси. На красных дорожках эта пара всегда работает безотказно и Кларк неизменно входит в списки Best Dressed.

Нежность

Еще одна модная слабость Эмилии Кларк - нежные оттенки в сочетании с деликатными материалами вроде кружева или органзы, поэтому ее нередко можно увидеть в нарядах британца Эрдема Моралиоглу, известного своими цветочными композициями. 

Читайте также:

На кого из Игры Престолов подписаться в Instagram

Что связывает актера Кита Харрингтона и моду

Dolce&Gabbana · сериалы · Игра Престолов ·

Еще в разделе Персона

Популярное