VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Любимые женщины Дональда Трампа

14 июня 2019

14 июня президенту США Дональду Трампу исполняется 73 года. Женщины всегда занимали важное место в жизни Трампа, а по образам его жен можно легко изучать историю моды того или иного временного промежутка.

Ивана Зельничкова

Первой женой Дональда Трампа стала чехословацкая модель Ивана Зельничкова, которая родила ему троих детей - дочь Иванку и сыновей Эрика и Дональда. Пара поженилась в 1977 году и прожила вместе 15 лет. Образ Зельничковой идеально отображает моду восьмидесятых - она носила сверхобъемные укладки, любила яркий макияж и соответсвующие наряды с акцентом на плечах.

Ивана и Дональд Трампы

Ивана и Дональд Трампы

Ивана Трамп с дочерью Иванкой
Марла Мейлз

С актрисой Марлой Мейлз Трамп поженился в 1993 году. Вместе они пробыли шесть лет и от этого брака у них родилась дочь Тиффани. На фотографиях видно, что Мейлз был близок лаконизм девяностых - она носила струящиеся шелковые платья и монохромные костюмы, но все равно нередко делала выбор в пользу сексуальности, без которой сложно представить идеальную женщину Дональда Трампа.

Мелания Трамп

Стать первой леди США посчастливилось третьей жене Дональда Трампа - Мелании, словенской модели, в разное время появлявшейся на страницах Vogue, Allure, Sport Illustrated и GQ. Миссис Трамп Мелания стала в 2005 году, хотя их отношения начались еще в 1999-м. Мелания - яркий пример пышной и сексапильной моды нулевых. На фотографиях того времени ее нередко можно увидеть в нарядах с глубокими декольте и высокими разрезами, порой даже на корсетной основе. Подчеркивать все лучшее и сразу - постепенно стилисты из команды Трампа отучили Меланию от этой привычки. Сегодня в ее гардеробе главенствуют сдержанные платья-футляры, разнообразные комбинезоны с широкими брюками и юбки-карандаши в паре с женственными блузами. Неизменными лишь остались любовь к насыщенному оттенку фуксии и подчеркнутой талии.

Мелания Трамп ·

Еще в разделе Персона

Популярное