RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие совместные фото Каролин Бессет и Джона Ф. Кеннеди-Младшего

17 августа 2021

На днях стало известно, что история любви Джона Ф. Кеннеди-младшего и Каролин Бессет – одной из самых популярных пар девяностых в США – будет экранизирована. Возьмется за нее любимый всеми Райан Мерфи – автор "Американской истории ужасов" и "Американской истории преступлений". Уже известно, что она даст старт циклу "Американская история любви".

Каролин Бессет и Джон Ф. Кеннеди-младший

Напомним, что отношения Джона Ф. Кеннеди-младшего, сына Джона и Жаклин Кеннеди, и Каролин Бессет, сотрудницы Calvin Klein – это история, в которой чистая любовь стала жертвой постоянного давления со стороны общественности. Их свадьба была максимально приватной (около 40 гостей), Каролин избегала любого внимания к собственной персоне, не давала интервью и не становилась героиней глянцевых обложек, старалась минимально посещать светские мероприятия, а Джон нашел свою отдушину в небе – именно за штурвалом самолета он чувствовал себя свободным. Их жизни оборвались 16 июля 1999 года, когда самолет, которым управлял Джон Ф.Кеннеди-младший, упал в воды Атлантического океана. Пара летела на свадьбу Рори, младшей дочери Роберта Кеннеди. С ними на борту находилась сестра Каролин Лорин. Говорят, что Каролин Бессет не хотела ехать на ту свадьбу, но в прессе уже ходили слухи о разладе в их отношениях и отсутствие на столь важном для все семьи событии могло бы быть вопринято негативно. Как Райан Мерфи покажет эту трагическую историю мы узнаем совсем скоро, а пока рассматриваем архивные фотографии этой красивой пары:

1 / 16
2 / 16
3 / 16
4 / 16
5 / 16
6 / 16
7 / 16
8 / 16
9 / 16
10 / 16
11 / 16
12 / 16
13 / 16
14 / 16
15 / 16
16 / 16

Еще в разделе Персона

Популярное