RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие рекламные кампании Кары Делевинь

12 августа 2019

12 августа исполняется 27 лет Каре Делевинь – одной из самых востребованных британских топ-моделей, звезда которой зажглась в 2011 году.

Одни говорят, что всему виной выразительные брови, благодаря которым ее заметили в модной индустрии, другие связывают стремительный рост популярности с происхождением девушки. Делевинь родилась в семье  бывшего главы государственной комиссии "Английское наследие" сэра Джослина Стивенса и приглашение на королевскую свадьбу для нее – это вполне обыденная вещь.

Однако несмотря на все пересуды Кара Делевинь заработала себе имя и народную любовь (британка входит в топ-5 самых популярных моделей в Instagram) благодаря огромной работоспособности и сильному характеру. Она была одной из любимиц Карла Лагерфельда, который стабильно приглашал ее стать лицом Chanel, а для этого человека харизма и внутренний стержень намного важнее, чем родственные связи. Также близкие отношения связывают ее с брендом Burberry. Именно с работы с этим модным Домом началась ее звездная карьера. Если внимательно посмотреть на  портфолио британки, то можно заметить, что Каре удается выстраивать с модными марками долгосрочные отношения и представлять их несколько сезонов подряд. С некоторыми, как с Balmain, она даже успела сделать совместные коллекции.

Секретом своего успеха сама Кара называет искренность и незаурядность. Ее девиз "Прими свои странности" актуален для молодого поколения и понятен ему. В 22 года модель не побоялась объявить о своей бисексуальности, потом решила бросить успешную карьеру и посвятить себя кинематографу (правда, теперь успешно совмещает две эти профессии), а недавно рассказала о борьбе с депрессией. "Психические заболевания никто не видит, – сказала она в одном из интервью, – но я хочу, чтобы о них услышали". 

В честь дня рождения Кары Делевинь vogue.ua вспоминает самые изестные рекламные кампании с ее участием.

Кара Делевинь ·

Еще в разделе Персона

Популярное