RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие образы Лили-Роуз Депп на красных дорожках

27 мая 2020

27 мая Лили-Роуз Депп, дочь актеров Ванессы Паради и Джонни Деппа, празднует свой день рождения – начинающей актрисе и уже опытной модели исполняется 21 год. К этому моменту она успела немало: стала лицом Chanel, восхитив Карла Лагерфельда, как и ее мама, закрутила роман с Тимоти Шаламе, одним из самых ярких актеров своего поколения, и снялась в нескольких крупных фильмах – «Танцовщица», «Верный человек» и «Король».

Лили-Роуз Депп и Карл Лагерфельд

Депп стала постоянной гостей различных ковровых дорожек еще с 15 лет. И несмотря на свой юный возраст, у нее уже выработан собственный стиль. Лили-Роуз всегда выглядит как истинная француженка благодаря умелому сочетанию элегантности и сексуальности в своих образах. Так, девушка обожает твидовые костюмы и платья, полупрозрачное черное кружево, длину мини и струящиеся шелковые платья. Vogue.ua, в честь дня рождения Лили-Роуз Депп, решил собрать ее лучшие выходы на красных дорожках.

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Лили-Роуз Депп ·

Еще в разделе Персона

Популярное