RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие образы Лили-Роуз Депп на красных дорожках

27 мая 2020

27 мая Лили-Роуз Депп, дочь актеров Ванессы Паради и Джонни Деппа, празднует свой день рождения – начинающей актрисе и уже опытной модели исполняется 21 год. К этому моменту она успела немало: стала лицом Chanel, восхитив Карла Лагерфельда, как и ее мама, закрутила роман с Тимоти Шаламе, одним из самых ярких актеров своего поколения, и снялась в нескольких крупных фильмах – «Танцовщица», «Верный человек» и «Король».

Лили-Роуз Депп и Карл Лагерфельд

Депп стала постоянной гостей различных ковровых дорожек еще с 15 лет. И несмотря на свой юный возраст, у нее уже выработан собственный стиль. Лили-Роуз всегда выглядит как истинная француженка благодаря умелому сочетанию элегантности и сексуальности в своих образах. Так, девушка обожает твидовые костюмы и платья, полупрозрачное черное кружево, длину мини и струящиеся шелковые платья. Vogue.ua, в честь дня рождения Лили-Роуз Депп, решил собрать ее лучшие выходы на красных дорожках.

Лили-Роуз Депп ·

Еще в разделе Персона

Популярное