RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как прошел public talk с британским стилистом Вирджинией Чедвик-Хили в ЦУМ

11 ноября 2019

8 ноября в киевском ЦУМ прошел public talk с британским стилистом Вирджинией Чедвик-Хили, которая известна своей работой с Кейт Миддлтон по подбору гардероба для светских выходов. Вирджиния поделилась секретами создания гардероба для королевских семей, раскрыла тайны собственного стиля, рассказала о модных трендах сезона осень-зима 2019/2020 и о том, как избежать ненужных покупок и лишней траты денег. Модератором дискуссии выступил fashion-редактор Vogue UA Веня Брыкалин.

В активе Вирджинии Чедвик-Хили 12-летний опыт работы в Vogue UK, в частности на должности исполнительного ритейл-редактора, основание консалтингового-агентства VCH Style, которое стало платформой для предоставления услуг бренд-консультанта, стилиста и спикера, ведение колонки о моде и стиле в The Sunday Telegraph, а также работа с благотворительными организациями The Royal Marsden Hospital, Chickenshed и Smart Works. Среди клиентов Вирджинии Чедвик-Хили такие бренды, как Church's, Ralph Lauren, Harvey Nichols. К авторитетному мнению Вирджинии по поводу подбора гардероба обращаются многие звезды и политики, среди которых и герцогиня Кейт Миддлтон.

Вирджиния Чедвик-Хили

Так, гардероб герцогини Кембриджской заметно преобразился с появлением Вирджинии Чедвик-Хили. С легкой руки известного стилиста, образы Кейт стали более легкими и менее консервативными. Монаршая особа примеряла фиолетовую блузу с бантом Gucci, мятное плиссированное блестящее платье Missoni, также стала все больше уделять вниманию собственному удобству: помимо классических лодочек, в гардеробе Кейт появились туфли на широком каблуке. 

Вирджиния поделилась мнением, что в гардеробе публичных личностей всегда должна быть пара комфортной обуви, так называемые "smart shoes", и платье, не требующее ювелирных украшений. Вирджиния — сторонница этичной моды и основной акцент в своем бизнесе делает на сознательном потреблении. Однако девушка отметила, что не всегда публичные люди могут себе это позволить, поэтому Чедвик-Хили советует соблюдать во всем баланс.

Веня Брыкалин и Вирджиния Чедвик-Хили

Вирджиния Чедвик-Хили

Известный стилист уверена: чтобы избавить себя от ненужных покупок и составить правильный осенний гардероб, нужно регулярно делать ревизию. Вирджиния говорит: "Выражайтесь сжато, но эффективно". Основу капсульного базового гардероба должны составлять: несколько пар свободных брюк и различных жакетов, классический тренч, пальто в клетчатый принт или в оттенке camel, несколько платьев длины миди с интересным узором и монохромные блузы. Тогда эти вещи интересно миксовать между собой и составлять новые образы, дополняя их небанальными аксессуарами и удобной обувью.

Вирджиния Чедвик-Хили

Среди актуальных трендов сезона осень-зима 2019/2020 Вирджиния Чедвик-Хили выделила абсолютно все виды клетки. Стилист советует делать ставку и на узор "гусиная лапка", который актуален с давних времен и по сей день. Девушка отметила среди главных покупок сезона удлиненную жилетку-безрукавку, которую можно сочетать с цветочными блузами, монохромными рубашками, с денимом или надевать саму по себе как платье с поясом. Также необходимо приобрести базовое монохромное платье, которое с легкостью найдет общий язык с эффектной обувью — туфлями из бархата в цвете металлик, моделями, усыпанными глиттером или пайетками. На плечи можно накинуть удлиненный блейзер.


 

Вирджиния Чедвик-Хили поделилась своим модным секретом, который поможет освежить осенний гардероб. Стилист советует в новом сезоне присмотреться к шелковым платкам, которые можно повязать на шею или голову, украсить запястье, сумку, пояс или интересно вплести в волосы. Мероприятие в киевском ЦУМ посетили известные модные гости.

Еще в разделе Персона

Популярное