RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Леди Гага в свадебном платье на съемках фильма "Дом Гуччи"

09 апреля 2021

Съемки нового фильма "Дом Гуччи" в Риме, выход которого запланирован на ноябрь 2021 года, продолжаются. Главные роли ленты, рассказывающей историю крушения династии Гуччи, режиссера Ридли Скотта, сыграют Адам Драйвер и Леди Гага – певица предстанет в роли бывшей жены Маурицио Гуччи. Съемки фильма в самом разгаре, и на днях папарации запечатлели Леди Гагу в свадебном платье в духе 80-х годов.

 

Для того, чтобы эффектнее повторить сцену бракосочетания Гуччи и Реджиани в 1973 году, художники по костюмам несколько усложнили оригинальный свадебный образ Патриции. Асимметричное кружевное свадебное платье с зубчатым подолом стилисты дополнили белоснежными атласными туфлями Manolo Blahnik, украшенными сверкающими кристаллами, и длинной фатой. Сцену свадьбы Патриции и Маурицио снимали в церкви Святой Марии, расположенной в районе Кампителли.  

 

Напомним, в основе ленты "Дом Гуччи" - книга Сары Гей Форден «Дом Гуччи: Сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности». Актерский состав фильма впечатляющий: помимо Леди Гаги и Адама Драйвера, в фильме появятся Джаред Лето и Аль Пачино. Впервые певица поделилась фото закулисного процесса создания истории в марте, выставив дебютный снимок со своим партнером по фильму на фоне заснеженных Альп.

Gucci · Леди Гага ·

Еще в разделе Персона

Популярное