VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Кто больше: Леди Гага в бриллиантах Tiffany & Co.

11 февраля 2019

10 февраля в Лос-Анджелесе состоялась 61-я церемония вручения музыкальных наград Grammy, красная дорожка которой пестрела кутюрными нарядами знаменитостей. Особое внимание было приковано к Леди Гаге, которая дополнила серебряное платье из новой коллекции Celine бриллиантами Tiffany & Co. весом более 100 карат.

Леди Гага в колье из новой коллекции Tiffany Blue Book

На создание изысканного колье из коллекции Tiffany Blue Book ушло более года. Сложность и красота украшения заключается в его холодном зимнем мотиве – оно будто собрано из частичек льда, что требует особого мастерства и техники создания. Бриллианты общим весом более 91 карата обладают уникальной инновационной огранкой, за счет которой создается эффект подвижности украшения. К колье Леди Гага надела бриллиантовые серьги Tiffany & Co. огранки «Принцесса» весом более 10 карат.

Леди Гага в платье Celine, колье Tiffany Blue Book и серьгах Tiffany & Co.

«Начиная с 1845 года, ежегодная коллекция Tiffany Blue Book является лабораторией самых изысканных и уникальных творений, созданных вручную мастерами Tiffany. Для нас большая честь видеть, как в украшениях Tiffany Blue Book блистают такие артисты, как Леди Гага», — говорит Рид Кракофф, креативный директор Tiffany & Co.

Колье из новой коллекции Tiffany Blue Book

Леди Гага · Tiffany&Co. ·

Еще в разделе Персона

Популярное