RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Леди Гага появилась сразу на двух обложках Vogue

02 ноября 2021

Сразу два издания Vogue выбрали Леди Гагу главной героиней своих новых номеров. Накануне выхода одного из самых обсуждаемых фильмов года "Дом GUCCI" американская звезда впервые в истории украсила обложки британского и итальянского Vogue одновременно. 

Леди Гага в фильме "Дом Гуччи"

Так, для British Vogue артистку снял легендарный Стивен Мейзел, а стилизовал съемку Эдвард Эннинфул, главный редактор издания. Эксцентричность Гаги он решил подчеркнуть с помощью итальянского бренда Schiaparelli. В платье с "крыльями" из металлизированной тафты и с ярко-синими волосами от Леди Гаги просто не оторвать взгляд. Эннинфул рассказывает, что певица мечтала сняться у Стивена Мейзела, а работать с ней было сплошным удовольствием. 

Итальянские коллеги показали совершенно иной образ Леди Гаги. Здесь звезда предстает в кутюрном розовом образе Valentino, созданном дизайнером Пьерпаоло Пиччолли. Внимательные читатели уже сравнили эту обложку с другой известной фотографией – Ким Кардашьян на обложке Vogue Japan в облаке розового шелка. Также в похожей стилистике нередко снимали обложки в 1960-х.

Леди Гага ·

Еще в разделе Персона

Популярное