RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Королевская семья поделилась редкими фотографиями в память о принце Филиппе

16 апреля 2021

9 апреля мир омрачило печальное известие - в возрасте 99 лет скончался герцог Эдинбургский. Похороны принца Филиппа состоятся 17 апреля в Виндзорском замке и будут королевскими, но не государственными — публичного прощания с герцогом Эдинбургским не будет. Таким было желание принца Филиппа. Королевская семья продолжает скорбить об утрате, делясь со всем миром теплыми воспоминаниями, связанными с принцем Филиппом в Instagram. Так, на днях Букингемский дворец опубликовал трогательный снимок королевы и герцога Эдинбургского в окружении семи их правнуков в ​​замке Балморал. Снимок датирован 2018 годом, а его автором стала  герцогиня Кембриджская. На нем изображены дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма: принцы Джордж и Луи, принцесса Шарлотта, а также дочери Зары Тиндалл – Лена и Миа Тиндалл, и Питера Филлипса – Саванна и Айла Филлипс.

Дань памяти принцу Филиппу продолжают отдавать все члены королевской семьи. Так, принц Чарльз  обратился к общественности после смерти отца и поделился семейными фотографиями и воспоминаниями о нем. Принцесса Анна, принц Эндрю и принц Эдвард также опубликовали душевные фотографии и написали трогательные слова в память о принце Филиппе. Принцы Уильям и Гарри сделали заявления, в которых поделились воспоминаниями о покойном дедушке: герцог Кембриджский воздал должное «великому человеку», а принц Гарри отметил его оптимизм, прекрасное чувство юмора и мастерство в приготовлении барбекю. Принцесса Евгения, дочь принца Эндрю и герцогини Йоркской, также разместила пост в своем Instagram-аккаунте, в котором пообещала заботиться о бабушке Елизавете II. Напомним, что у  принцессы Евгении и ее мужа Джека Бруксбэнка 9 февраля родился сын, которого пара назвала Август Филипп Хоук. Второе имя было выбрано в честь прадеда, который так и не увидел новорожденного малыша.  Больше редких семейных кадров в честь принца Филиппа смотрите в нашей подборке.

 

Королевская семья ·

Еще в разделе Персона

Популярное