UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ким Кардашьян – звезда новой обложки американского Vogue

10 февраля 2022

Американский Vogue начинает новый модный сезон вместе с одной из главных звезд современности – обложку мартовского номера украсила Ким Кардашьян, примерившая футуристичное платье Loewe.

Фото: CARLIJN JACOBS

Примечательно, но в объективе фотографа Карлайна Джейкобса она не только демонстрирует самые модные образы из последних коллекций Balmain, Schiaparelli, Givenchy и Balenciaga, но и показывает всех своих детей – восьмилетнюю Норт, шестилетнего Сейнта, четырехлетнюю Чикаго и двухлетнего Псалма. Автор материала замечает, что в окружении своих детей Ким Кардашьян из холодной суперзвезды превращается в заботливую мамочку, которая умудряется уделять время всем четверым. Кстати, своей суперсилой сама Ким в этом интервью называет сохрание спокойствия в абсолютно любой ситуации – от подписания многомиллионых контрактов до выбора детских игрушек.

 
 
 

Также в этом разговоре Ким Кардашьян много говорит о принятии себя: "Мои 40 лет — это быть в любви с собой. Я собираюсь хорошо поесть. Я собираюсь заниматься. Я собираюсь получать больше удовольствия, проводить больше времени со своими детьми и людьми, которые делают меня счастливой". Полное интервью с Ким Кардашьян можно прочесть на сайте vogue.com

 

Ким Кардашьян ·

Еще в разделе NAME

Популярное