RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Катя Сильченко вышла на подиум в Париже

29 сентября 2019

В рамках Недели моды в Париже прошло уже традиционное шоу L’Oreal Paris Le Défilé, в котором вместе с профессиональными моделями на подиум вышли посланницы бренда, включая таких мировых звезд, как Хелен Миррен, Даутцен Крес, Айшвария Рай и Эмбер Херд. В этом году к ним присоединилась и украинка Катя Сильченко, представляющая L'Oreal в нашей стране.

L’Oreal Paris Le Défilé

L’Oreal Paris Le Défilé

L’Oreal Paris Le Défilé

У себя в социальных сетях Сильченко рассказывала, что очень серьезно готовилась к шоу, а на момент дефиле ее вес составлял 53 килограмма. Украинскому дизайнеру достался сдержанный и элегантный образ – черные прямые брюки с высокой талией и шелковая укороченная блуза с интересным декольте.

Катя Сильченко на L’Oreal Paris Le Défilé

Катя Сильченко на L’Oreal Paris Le Défilé

L’Oreal Paris Le Défilé

Само шоу прошло в очень непосредственной и жизнерадостной обстановке. Например, Еве Лонгорию компанию составил сын Энрике Бастон, Джерри Холлиуэлл кокетничала во время дефиле, а Хелен Миррен и вовсе выбежала на подиум босиком. Каждая вела себя так, как чувствует, не стесняясь улыбаться и выражать свои эмоции.

Ева Лонгория и Айшвария Рай

Энди Макдауэлл

Хелен Миррен

Даутцен Крес

Джерри Холлиуэлл

Эмбер Херд

The COAT by Katya Silchenko ·

Еще в разделе Персона

Популярное