Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Капсульный осенний гардероб Рози Хантингтон-Уайтли

05 ноября 2019

Рози Хантингтон-Уайтли не только известная супермодель и жена актера Джейсона Стетхэма, но и завзятая модница. Если для красных дорожек Рози выбирает роскошные вечерние платья Versace, Balmain и Ralph Lauren, то для повседневных выходов она делает ставку на хорошую вневременную базу – элегатные и простые силуэты в современном исполнении. Рози предпочитает классическую цветовую гамму – оттенки нюда и карамели, черный и белый цвета. Британка инвестирует как в легендарные бренды класса люкс, так и с легкостью выбирает молодые перпективные марки. Среди ее любимчиков: Bottega Veneta, The Row, Celine, Khaite, Low Classic и Frame. Vogue.ua собрал 6 главных вещей в капсульном осеннем гардеробе Рози Хантингтон-Уайтли.

Рози Хантингтон-Уайтли
Сумка Bottega Veneta

Если летом Рози Хантингтон-Уайтли отдавала предпочтение культовому клатчу The Pouch Bottega Veneta, то осенью супермодель перешла на деловой аксессуар – сумку-сэтчел. Функциональная модель Cassette Bottega Veneta, выполненная в фирменном плетении бренда, с легкостью подружилась практически с любым образом Рози. Супермодель комбинирует сумку с кожаными платьями и ботильонами с квадратным носком в стиле начала 1990-х годов, бежевыми тренчами и высокими сапогами из экзотической кожи, а также дополняет ей образы в неформальном мужском стиле.

Жакеты в оттенках нюда

Удлиненный жакет в оттенке нюда – главный элемент осенних образов, который необходим как воздух для создания капсульного гардероба Рози Хантингтон-Уайтли. Модная икона современности выбирает всевозможные варианты жакетов этой осенью: минималистичный блейзер The Row, удлиненную модель с тонким поясом на талии Bottega Veneta, двубортный Low Classic или молочный свободный жакет Isabel Marant.

Кожа

Кожаные вещи этой осенью бьют все рекорды популярности: их надевают знаменитости, демонстрируют streetstyle-активистки по всему миру, а дизайнеры, воспользовавшись всеобщей одержимостью продолжают петь оды универсальному материалу в новых коллекциях. Рози, как известный трендсеттер, не упустила возможность вписать кожаные ансамбли в свой осенний гардероб. Девушка выбирает как отдельные элементы из кожи, так и надевает total look-образы.

Босоножки Bottega Veneta

Босоножки из сетки с квадратным мысом Bottega Veneta, напоминающие рыболовную сеть, плавно переместились из летнего в осеннний гардероб Хантингтон-Уайтли. Модница так полюбила обувь в стиле начала 1990-х годов, что обула их уже не единожды. Среди любимых осенних комбинаций Рози с культовыми босоножками: молочный костюм Tibi и джинсы с трикотажным топом Khaite.

Брюки

Пока Кэти Холмс выбирает широкие брюки в клетку Khaite почетное место в осеннем гардеробе Хантингтон-Уайтли занимают узкие черные брюки, слегка расклешенные к низу The Row. Модель надевает их как для светских мероприятий с кроп-топом и удлиненным жакетом, так и носит каждый день, комбинируя с кожаными тренчами и стеганными куртками.

Тренчи

Как настоящая британка Рози Хантингтон-Уайтли не представляет осенний период без культового бежевого тренча, который является незаменимой вещью в капсульном гардеробе. С легкой руки Рози тренчкот подружился с дерзким мини-платьем и грубыми ботинками, нашел себе пару в виде любимых брюк модели The Row и стал дополнением к остроносым ботильонам и узким брюкам. Завершила каждый образ Рози с помощью культовой сумки Cassette Bottega Veneta.

Рози Хантингтон-Уайтли ·

Еще в разделе Персона

Популярное