RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как одеться на вечеринку: показывают Хейли Бибер и Зои Кравиц

01 декабря 2021

Сезон новогодних вечеринок приближается, а значит, пора задуматься о праздничном образе. Нарядный трикотаж, роскошный бархат и, возможно, облегающий комбинезон - яркое дополнение к списку. 30 ноября в Майами во время Art Basel состоялся ужин Saint Laurent, который посетили многие звезды, в числе которых Хейли Бибер и Зои Кравиц. Обе девушки выбрали для вечеринки наряды авторства Энтони Ваккарелло.

Хейли Бибер

Хэйли Бибер появилась на мероприятии в голубом кэтсьюте с винтажным цветочным принтом из коллекции Saint Laurent весна-лето 2022. Обтягивающий комбинезон без рукавов модель дополнила парой туфель с квадратным носком и ремешком на пятке. Тем временем, Зои Кравиц, к слову, у которой сегодня день рождения, выбрала короткий наряд с флористическим принтом. Мини-платье без бретелек из той же весенне-летней коллекции Saint Laurent девушка дополнила элегантными босоножками и крупными серьгами. Получился лаконичный, но не менее эффектный образ для вечеринки.

Зои Кравиц

На праздничной вечеринке хочется блистать в экстравагантных ярких образах. Это может быть как платья с пайетками, наряды в оттенках драгоценных металлов, игривые перья или задорный цветочный принт. Именно поэтому комбинезоны и платья с флористическими орнаментами - идеальный выбор, чтобы выделитсья  из общей массы.

Зои Кравиц, Энтони Ваккарелло и Хейли Бибер

Зои Кравиц · Хейли Болдуин ·

Еще в разделе Персона

Популярное