RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Из чего состоит капсульный гардероб Мелании Трамп

26 апреля 2020

26 апреля Мелания Трамп празднует юбилей – первой леди США исполняется 50 лет. Мелания практически сразу стала иконой стиля для женщин по всему миру. Для своих выходов она выбирает элегантные и женственные образы, придерживаясь правил делового дресс-кода. Так, в ее гардеробе "львиная доля" внимания отведена платьям-футлярам, нарядам А-силуэта, юбкам-карандашам и жакетам приталенного кроя. Тем не менее Мелания считает, что гардероб супруги 45-го президента США не обязательно должен быть полностью консервативным и добавляет всевозможные принты и яркие акценты. Vogue.ua показывает из чего состоит капсульный гардероб Мелании Трамп.

Мелания Трамп
Платья А-силуэта

Платья А-силуэта занимают одну из лидирующих позиций в гардеробе первой леди. Мелания предпочитает как монохромные варианты, так и модели, украшенные цветочными узорами и геометрическим принтом. Кроме того, Мелания часто надевает ремни, чтобы подчеркнуть линию талии.

Пальто в клетку

Мелания – большая поклонница клетчатых принтов, особенно когда речь заходит о пальто. В ее арсенале есть практически все виды клетки - от тартана и "принца Уэльского" до "гусиной лапки" и виши.  Несмотря на свой статус, Мелания не боится примерять яркие расцетки, как например пальто кукольно-розового оттенка Fendi.

Юбка-карандаш

Дресс-код у первой леди на международных встречах и официальных мероприятиях четко регламентирован, поэтому она просто обязана любить юбку-карандаш. Это незаменимая вещь в ее капсульном внесезенном гардеробе. Мелания часто делает ставку на однотонные элегантные комлекты, состоящие из юбки-карандаша и приталенного жакета с акцентом на талии. Также первая леди часто комбинирует классическую модель юбки с базовыми гольфами.

Разноцветные свитера

Среди модных приемов Мелании Трамп умение внести яркие краски не только в повседневный, но и в деловой дресс-код. Так, с легкой руки первой леди коричневая кожаная юбка обрела себе пару в виде яркого желтого свитера, белые джинсы подружились с изумродной водолазкой, а юбка из темного денима была дополнена алым джемпером.

Длина макси

Для торжественных приемов и официальных визитов к главам других государств Мелания Трамп традиционно выбирает длину макси. Среди любимых деталей вечерних образов первой леди особого внимания заслуживают кейпы. Так, во время двух визитов в Великобританию Мелания дважды надевала образы, украшенные длинными рукавами-кейпами: алое платье Givenchy и бледно-желтый наряд J.Mendel.

Мелания Трамп ·

Еще в разделе Персона

Популярное