VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Итоги 2017 года: самые популярные модели

18 декабря 2017

Вторая половина декабря - самое время подбить модные итоги года. Vogue.ua выбрал самых популярных моделей, о которых больше всех говорила пресса в 2017-м.

Адвоа Абоа
Vogue Britain декабрь 2017

Нестандартная красота и сложные годы становления не помешали Абоа засветиться на обложках Vogue, первая из которых была для итальянской версии, а последняя cover стала премьерой нового главного редактора Vogue Britain Эдварда Эннифула. В анамнезе Адвоа расшатанная психика, попытки самоубийства и борьба с наркотической зависимостью. Возможно, Абоа задаст тренд на новых героев со сложной судьбой и своей историей. Выбравшись на «светлую» сторону, модель запустила приложение Gurls Talk, своеобразный «разговорник» для девушек, оказавшихся в сложной ситуации.

Эшли Грэм
Эшли Грэм

Обложки всех главных журналов современности (Эшли также стала первой plus size моделью, попавшей на обложку Sports Illustrated) и множественные рекламные кампании – Грэм стала отличной иллюстрацией позитивного отношения к собственной внешности и весу. В этом году к тому же Эшли вошла в список самых высокооплачиваемых моделей в мире, заработав пять с половиной миллионов долларов.

Кайя Гербер
Marc Jacobs весна-лето 2018

Дочь Синди Кроуфорд Кайя идет по стопам родительницы с высоким олимпийским темпом. Стартовав на Неделе моды в Нью-Йорке, Гербер одним махом сделала пять главных шоу (Calvin Klein, Marc Jacobs, Alexander Wang, Fenty x Puma, Coach) и не моргнув глазом отправилась на европейские Недели - шагать по подиуму у Fendi, Burberry, Moschino, Max Mara и других. Последний контракт Кайи с брендом часов Omega.

Кендалл Дженнер
Vogue Paris, октябрь 2015

В уходящем году впервые за 14 лет Жизель Бюндхен была вытеснена из списка самых дорогих моделей. «Подвинула» старожила рейтинга Кендалл Дженнер. Не последнюю роль в популярности и высоких доходах последней сыграл Instagram. Такой многочисленной и преданной армии поклонников нет ни у кого. Сестры Белла и Джиджи Хадид не смогли и  близко подтянутся к лидеру, девушки оказались на 9-м и 5-м местах, соответственно. Кстати, у Дженнер в архиве уже больше десятка обложек Vogue.

Читайте также: 

Рождественская открытка от герцогов Кембриджских​ 

Женщины, которые вдохновляли Кристиана Диора​

модели ·

Еще в разделе Персона

Популярное