RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Insta-отчет: 10 модных образов Каролин Даур

03 декабря 2021

Чтобы научиться стилизовать образы, важно тренировать свою насмотренность. Нет лучшего способа сделать это, как заглянуть в аккауенты к streetstyle-инфлюенсерам и взять на заметку модные приемы. Сегодня мы предлагаем рассмотреть гардероб немецкой модницы Каролин Даур, за которой в Instagram следит 3,3 миллиона подписчиков. Каролин с одинаковой легкостью носит как объемные спортивные вещи, которые пригодятся для зимних прогулок, так и вечерние секси-платья для новогодних вечеринок. Гардероб Дуар можно назвать симбиозом комфорта, дерзости и шика - то, что нужно для зимнего сезона.

В силу того, что Каролин не только модный инфлюенсер, но еще и основательница спортивной программы по жиросжиганию, часто ее можно заметить в леггинсах и топах, объемных пуховиках, шапках-бини и кроссовках.  Тем не менее, в свою ленту Instagram Каролин старается публиковать не только тренировки (для этого у нее есть отдельная страница), но и в первую очередь свои модные streetstyle-образы. Так, трикотажное платье в "рубчик" она сочетает с жакетом в клетку "гусиная лапка", молочное пальто комбинирует с черными брюками с разрезами, а кожаное пальто носит с грубыми ботинками-челси. Каро умеет правильно носить длину мини в зимний сезон. Так, с легкой руки модницы короткая юбка находит себе пару в виде ботфортов-чулков на плоском ходу.

Модница уже вовсю готовится к новогодним вечеринкам. В Instagram-аккаунте Даур можно встретить несколько праздничных нарядов. Например, маленькое черное платье, которое streetstyle-активистка дополнила эффектными туфлями Jimmy Chooс крупными бантами. Также Каролин обожает смокинги Saint Laurent, которые всегда являются хорошим решением для официального дресс-кода. Тем временем, если вам хочется примерить игривый образ, присмотритесь к зеленому кардигану Valentino, усыпанному перьями марабу. В пару к трикотажу можно надеть кожаные шорты и туфли на массивной платформе.

 

Streetstyle ·

Еще в разделе Персона

Популярное