RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Актриса Хлои Севиньи стала мамой

05 мая 2020

В январе 2020 года подтвердились слухи о том, что актриса Хлои Севиньи ждет ребенка. По снимкам в Instagram Хлои было заметно, что актриса наслаждается своим прекрасным положением, демонстрируя округлившийся живот при любой возможности. Теперь же Хлои Севиньи впервые стала мамой. Эту информацию подтвердили представители актрисы. Как стало известно, радостное событие произошло несколько дней назад в одной из клиник Нью-Йорка. Пол ребенка пока остается загадкой.

Хлои Севиньи

Хлои не удалось оставить новость в секрете. Так, в день выписки из больницы звездная мама и новоиспеченный отец Синиша Макович были замечены на улицах Нью-Йорка с малышом. Хлои трепетно прижимала своего первенца к груди, не забыв о средствах защиты - маске и перчатках. На руке у актрисы виднелся браслет с бирками из роддома. Мы уже с нетерпением ждем первые модные выходы Хлои с коляской.

Хлои Севиньи и Синаш Макович

Хлоя Севиньи ·

Еще в разделе Персона

Популярное