RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Хейли Бибер выбирает самые теплые оттенки этой зимой

16 января 2020

Хейли Бибер известна своими стильными streetstyle-образами. Этой зимой девушка делает ставку на оттенки шоколада, выбирая коричневую и бежевую цветовые гаммы. В зимнем гардеробе Хейли особого внимания заслуживают пальто и пиджаки свободного кроя, которые с легкой руки модницы находят новые стилистические решения. Так, 15 января она надела шерстяное пальто Alexander Wang, которое было скомбинировано с виниловыми леггинсами, грубыми ботинками и базовой водолазкой. В качестве аксессуаров Хейли выбрала темные солнцезащитные очки, серьги-кольца Jennifer Fisher и сумку через плечо Saint Laurent.

Хейли Бибер в пальто Alexander Wang

Хейли умело комбинирует расслабленные и строгие детали, спортивные и классические элементы. Так, в пару к маскулиному бежевому пальто Balenciaga с гиперболизированной линией плеча, Хейли выбрала спортивный костюм и кроссовки, спортивный свитшот стилизовала с помощью удлиненного классического жакета, ботильонов-носков и виниловых брюк, которые уже стали "изюминкой" Бибер.

Хейли Бибер в пальто Balenciaga

Хейли Бибер

Хейли Бибер этой зимой помимо лаконичных пиджаков и пальто выбирает уютные трикотажные образы в молочной цветовой гамме. В числе любимчиков девушки короткие вязаные свитера в цвете белого шоколада, которые Хейли комбинирует с флисовыми брюками и кожаными мюлями. Среди комфортных образов выходного дня Хейли предлагает расслабленный кашемировый костюм в паре с таким же кардиганои Extreme Cashmere и белыми кроссовками Nike Air Force. В руки можно взять скульптурную сумку Staud с тиснением под крокодила по примеру модницы.

Хейли Бибер

Хейли Бибер в костюме Extreme Cashmere

Хейли Болдуин ·

Еще в разделе Персона

Популярное