VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Гид по стилю именинницы Джейн Фонды

21 декабря 2017

21 декабря американская актриса Джейн Фонда празднует 80-й день рождения. Несмотря на возраст Фонда активна как никогда - снимается в кино и рекламных кампаниях, занимается общественной работой и на собственном примере доказывает, что цифры в паспорте сегодня лишь условность. А еще она роскошно выглядит - смело носит хищные принты и обтягивающие платья, а в сексапильных нарядах Balmain выглядит не менее эффектно, чем сестры Кардашьян. Vogue.ua внимательно рассмотрел стиль именинницы.

Джейн Фонда
Брючный костюм

Джейн Фонду без преувеличения можно назвать королевой брючных костюмов - она с удовольствием носит двойки как в повседневной жизни, так и на красных дорожках. Причем актриса не только выбирает уже готовые костюмы, но и складывает их сама - пиджак берет, например, из денима и к нему добавляет жаккардовые брюки. 

Хищники

В октябре этого года 79-летняя Фонда дебютировала на модном подиуме - она стала участницей праздничного шоу L'Oreal Paris - и удивила многих гостей своих платьем Balmain с хищным принтом. Однако верные поклонники актрисы знают, что неравнодушна к этому окрасу она уже давно. И если в аэропорту ее можно встретить в леопардовом тренче в паре с черным гольфом и брюками, то для светских выходов Фонда выбирает куда более смелые решения.

Подчеркнута талия

Джейн Фонда знает как правильно расставлять акценты в образе. Один из любимых ее приемов - подчеркнутая талия. Причем актриса выделяет ее не только с помощью ремней различной ширины, но и вырезов в этой зоне.

Моноцвет

Образы в одном цвете сегодня часто выбирают звезды стритстайл-хроники, однако Джейн Фонда уже давно любит подобный трюк. Одинаково хорошо она выглядит как в нежно-пудровом брючном комплекте, так и в комбинезоне цвета электрик.

Украшения на шею

Еще один любимый модный трюк Джейн Фонды - это украшения на шею. Например, в 2015 году на Каннском кинофестивале она добавила к белоснежному костюму золотистый шарф и сделала образ намного интереснее, а на одном из вечерних шоу Джимми Фэллона разнообразила обычный черный джемпер крупными бусами. 

Читайте также:

Женщины, которые вдохновляли Кристиана Диора

Гид по стилю Джейн Биркин

Джанни Версаче о семье, моде и самом себе

Balmain ·

Еще в разделе Персона

Популярное