До #VogueUAconference осталось

Герцогиня Сассекская выпустила кулинарную книгу

18 сентября 2018

На официальной странице Кенсингтонского дворца объявили о выходе первой кулинарной книги герцогини Сассекской, все средства от продажи которой будут направленны в помощь пострадавшим от прошлогоднего пожара в жилом многоэтажном доме Гренфелл-тауэр в Лондоне.

Меган Маркл

Меган создала кулинарную книгу совместно с женщинами из сообщества Hubb Community Kitchen. Книга называется Together: Our Community Cookbook («Вместе: книга нашего сообщества») и включает более 50 рецептов от женщин, пострадавших в этой катастрофе. Маркл самостоятельно написала предисловие к книге, способствовала ее публикации, а также лично протестировала рецепты сборника.

"Я сразу почувствовала себя связанной с этой общинной кухней. Это место где женщины смеются, грустят, плачут и готовят вместе. Объединяя культурную идентичность под общей крышей, все это создает пространство, чтобы почувствовать ощущение нормальной жизни - в его простейшей форме - всеобщую потребность в связях, воспитании и общении через пищу, через кризис или радость - с чем мы все можем столкнуться. Благодаря этому проекту, вырученные от продаж книги деньги, позволят кухне сообщества развиваться и поддерживать его дух", - написала Меган в своем вступительном слове.

Меган Маркл

Впервые с женщинами сообщества Hubb Community Kitchen Меган Маркл познакомилась в январе 2018 года. Герцогиня была настолько вдохновлена этим проектом, что с тех пор регулярно посещала собрания и помогала им готовить. Идея с запуском книги возникла после очередного визита Меган. Ее цена всего 9, 99 фунтов. 

По материалам tatler.com

благотворительность · Меган Маркл · Герцогиня Сассекская ·

Еще в разделе Персона

Популярное