VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Галь Гадот беременна в третий раз

02 марта 2021

Израильская актриса Галь Гадот, которая известна по фильму "Чудо-женщина", где она исполнила главную роль, в скором времени станет мамой в третий раз. О своей беременности Галь объявила на странице в Instgram сразу после церемонии "Золотого глобуса". Актриса опубликовала живой семейный кадр, на котором видно округлившийся живот. На снимке запечатлено все счастливое семейство: Галь Гадот со своим супругом, бизнесменом Яроном Версано, и их две дочери. "Это снова мы", - подписала снимок Гадот.

Для объявления новости о своей беременности, актриса выбрала вечер церемонии "Золотого глобуса". Вернувшись домой после премии актриса поделилась радостным событием со своими подписчиками о скором пополнении. По всей вероятности, Галь хотела сама сообщить о беременности, поэтому для выхода на красную дорожку выбрала короткое белое платье Givenchy, в котором не было заметно живота. Благодаря свободному крою никто не заподозрил ее в положении раньше времени. 

Галь Гадот в платье Givenchy и украшениях Tiffany & Co.

Галь Гадот и Ярон Версано в этом году будут отмечать 13-ю годовщину их свадьбы. Они познакомились в 2006 году и поженились спустя два года, 28 сентября. Через три года у них родилась дочка Алма, а в 2017-м на свет появилась дочь Майя. 

беременность ·

Еще в разделе Персона

Популярное