VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Эмили Ратаковски впервые стала мамой

12 марта 2021

В октябре 2020 года стало известно о беременности Эмили Ратаковски. Модель и актриса снялась для digital-обложки американского Vogue, продемонстрировав свой округлившийся живот. С тех пор Эмили регулярно публиковала снимки своего нового положения в своем Instgarm-аккаунте, а также появлялась на улицах Нью-Йорка в модных streetstyle-образах. Сейчас же, Эмили Ратаковски и ее супруг Себастьян Беар-Макклард впервые стали родителями - у пары родился мальчик. Радостную новость новоиспеченная мама сообщила на своей Instagram-странице спустя несколько дней после рождения первенца.

«Сильвестр Аполло Беар присоединился к нам на этой земле. Слай родился 8 марта в самое сюрреалистическое, прекрасное и наполненное любовью утро в моей жизни», - сообщила Эмили Ратаковски своим подписчикам. На фото новоиспеченная мама держит сына на руках и кормит грудью. Счастливый и трогательный снимок уже собрал миллионы лаков и тысячи комментариев.

Напомним, что Эмили Ратаковски и Себастьян Беар-Макклард поженились в 2018 году через несколько месяцев после того, как начали встречаться. Пара отказалась от пышного торжества в пользу скромной церемонии в нью-йоркском ЗАГСе. В качестве свадебного образа Эмили надела оранжевый костюм Zara и широкополую шляпу с вуалью.

Эмили Ратаковски ·

Еще в разделе Персона

Популярное