RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Топ-модель Эмили Ратаковски беременна

27 октября 2020

Похоже, что 2020 год стал для многих знаменистостей особенным. Так, супермодели Джиджи Хадид, Эльза Хоск и Роми Стрейд опубликовали в этом году снимки своей беременности. Кто-то из них уже успел родить своего первенца, а кто-то находится в ожидании радостного события. Теперь к списку супермоделей, которые скоро станут мамами, присоединилась Эмили Ратаковски. О беременности модель объявила в социальной сети Instagram, снявшись с округлившимся животом для digital-обложки американского Vogue. 

Эмили Ратаковски и ее муж Себастьян Бир-Макклард пока решили не сообщать пол ребенка. "Когда мы с мужем рассказываем друзьям, что я беременна, их первый вопрос: «Вы знаете, кто у вас родится?» Нам нравится отвечать, что мы не узнаем пол, пока нашему ребенку не исполнится 18 лет, и тогда он сам об этом скажет. Все смеются, но в нашей шутке есть доля истины. Люди намного сложнее, и их определяют не гениталии», — говорит Эмили.

Также Ратаковски поделилась трогательным видео о своей первой беременности, снятым режиссером и ее подругой Линой Данэм. В коротком ролике под названием "Кем ты будешь?" Эмили поделилась своими первыми чувствами и мыслями о материнстве.  "Я буду лелеять это видео до конца своих дней. Все это снято и написано мной. Сделано в нашем доме",— сказала Ратаковски.

Эмили Ратаковски ·

Еще в разделе Персона

Популярное