RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Джиджи Хадид рассекретила имя дочери

22 января 2021

Когда дело касается личного, тут топ-модель Джиджи Хадид ведет закрытый образ жизни. Она долгое время скрывала свою беременность, поделившись снимками в деликатном положении лишь накануне родов. С момента появления на свет дочери Джиджи Хадид и ее возлюбленного Зейна Малика прошло уже четыре месяца, однако пара до сих пор держала в секрете имя малышки. Поклонники долго ждали, когда же новоиспеченная мама поделится каким именем они назвали девочку и вот, этот момент настал. Джиджи не стала писать длинных постов у себя на странице, она просто поменяла шапку профиля в Instagram. Теперь там указано, что она мама Хай.

Поклонники топ-модели предположили, что девочку назвали в честь бабушки Хайрии, мамы отца Джиджи — Мохаммеда Хадида. Были и другие версии, например, имя Хаи напоминает второе имя Беллы Хадид — Хаир. Тем не менее, в скором времени станет известно, что хотели сказать родители именем девочки, а пока ждем от Джиджи следующего шага — первого снимка лица дочери.

Еще в разделе Персона

Популярное