RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Не унываем: как Кьяра Ферраньи проводит карантин в Милане

17 марта 2020

Итальянцы показывают отличный пример — как не унывать в тяжелые времена. Несколькими днями ранее по сети разлетелись видео о том, как жизнерадостные итальянцы поют душевные песни на балконе для своих соседей и поддерживают всеобщий дух во время карантина. Так, известный фешн-блогер Кьяра Ферраньи, которая родом из Милана, и ее муж, рэпер Fedez, решили присоединиться к инициативе и организовали сцену на собственном балконе. Музыкант исполнил для соседей несколько своих хитов, а Кьяра опубликовала флешмоб на своей Instagram-страничке.

"Я благодарна. За то, что я здорова и окружена частью моей семьи во время этой изоляции. Я скучаю по моим родителям и сестрам, но я очень рада, что мои сын и муж находятся со мной 24 часа в сутки. Советую всем тем, кому повезло так же, как и мне сейчас,  дорожить этим временем и наполнить его моментами, которые вы запомните навсегда. Всем тем, кто скучает по любимым, — будьте сильными, держитесь и представьте, какую радость вы почувствуете, когда все это закончится. Даже в такое странное время наслаждайтесь им и извлеките уроки для следующего этапа вашей жизни. Составьте список того, чего вам не хватает, и никогда больше не принимайте это как должное. Жизнь после коронавируса станет совсем другой для всех нас, и я не могу дождаться того момента, когда увижу все другими глазами", — поделилась своим мнением о карантине Кьяра Ферраньи.

Кьяра Ферранья · Коронавирус · #STAYHOME ·

Еще в разделе Персона

Популярное