RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс пожертвовали $1 млн на борьбу с коронавирусом

17 марта 2020

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс ежегодно занимаются благотворительностью. Так, в прошлом году они отдали около двух миллионов в Центр защиты прав детей иммигрантов, а сейчас стало известно, что звездная пара сделала пожертвование в размере 1 миллиона долларов, чтобы поддержать людей во время коронавируса. Блейк и Райан направили деньги двум некоммерческим организациям: Feeding America и Food Banks Canada. Об этом пара сообщила на своих страничках в Instragram.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

"Коронавирус ужасно повлиял на пожилых людей и людей с низким доходом. Мы с Блейк жертвуем миллион долларов в эти две организации. Им нужна ваша помощь. И если вы можете помочь, сделайте это", — призвал всех Райан Рейнольдс. Тем временем Блейк Лайвли добавила, что несмотря на необходимость вынужденной изоляции, во время эпидемии коронавируса можно продолжать поддерживать связь с другими людьми благодаря Facetime или Skype. "Помните о любви, которая поможет нам пройти через это, не взирая на все трудности. Все мы можем сделать что-то друг для друга, даже если для этого просто нужно остаться дома", — написала Лайвли.

Еще в разделе Персона

Популярное