VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Белла Хадид и ее новый парень – самая горячая пара в Каннах

16 июля 2021

Белла Хадид тщательно скрывает свою личную жизнь от поклонников, однако на днях топ-модель решила поделиться романтическим кадром со своим возлюбленным. Белла опубликовала серию снимков, сделанных во время Каннского кинофестиваля, последним из которых был кадр с ее новым бойфрендом – Марком Калманом. Влюбленные стояли на балконе в обнимку и целовались. «Время моей жизни. Здорова, в рабочем режиме и любима», — коротко подписала снимок Белла.

Белла Хадид и Марк Калман

Официально свой роман пара еще не подтвердила, так как на красной дорожке Каннского кинофестиваля модель появляется одна, но поклонники звезды уверены, что между Беллой и Марком есть явно больше, чем просто дружба. Вскоре после поста Хадид, папарацци запечатлели влюбленную пару на одном из пляжей Франции, где они весело проводили время вместе со своими друзьями. Белла и Марк купались в море и прыгали со скалы, а затем Марк заботливо укрывал ее полотенцем.

Белла Хадид и Марк Калман

Белла Хадид и Марк Калман

Белла Хадид и Марк Калман

Новый парень Беллы Хадид – арт-директор, который много лет работал с Трэвисом Скоттом. Марк Калман хорошо известен своей работой со Скоттом в музыкальной индустрии и имеет обширный сайт-портфолио, на котором представлены его различные проекты: от создания обложек альбомов для Скотта до создания брендинга Milk Studios - одной из главных локаций на Неделе моды в Нью-Йорке.

Белла Хадид и Марк Калман

Белла Хадид и Марк Калман

Белла Хадид и Марк Калман

Однако, ходят слухи, что роман Беллы и Марка начался еще год назад в период локдауна, который поспособствовал скрытию их отношений от папарацци и поклонников. На одном из снимков, сделанном в июле 2020 года, Белла Хадид на переднем плане идет по Нью-Йорку, а сзади на снимке можно рассмотреть Марка Калмана. Подобные кадры можно найти на протяжении всего года, когда никто еще не подозревал об их отношениях. За последние несколько месяцев их отношения стали серьезнее, в связи с этим Белла решила поделиться совместным кадром в Instagram. «Белла благодарна за всю поддержку, которую она получают, и она очень рада, что их роман уже не тайна, потому что она так гордится им и хочет показать его миру», – поделился источник.

Белла Хадид и Марк Калман, июль 2020 года

Белла Хадид и Марк Калман, ноябрь 2020 года

5 июня топ-модель была замечена за обедом со своим возлюбленным, а всего через четыре дня их увидели за ужином на террасе ресторана LouLou в Париже. Кроме того, во время Каннского кинофестиваля, Белла и Марк попали в объективы папарацци на борту крошечной надувной лодки в Антибах во время поцелуя. 

Белла Хадид и Марк Калман

Белла Хадид и Марк Калман

Напомним, что ранее Белла встречалась с музыкантом The Weeknd. В 2016 году они появились на красной ковровой дорожке премии «Грэмми», но к ноябрю того же года пара разошлась из-за напряженных графиков и жестких рабочих обязательств. Пара возобновила свои отношения в мае 2018 года, прежде чем они снова объявили о разрыве в 2019 году.

Белла Хадид ·

Еще в разделе Персона

Популярное