Счастья молодым: как прошла свадьба актрисы Хилари Суонк

22 августа 2018

Хотя предложение актриса и продюсер Хилари Суонк получила от Филипа Шнайдера еще в 2016 году, под венец она отправилась только в эти выходные. Церемония прошла под кронами деревьев, многим из которых исполнилось восемьсот лет в национальном парке Калифорнии Редвуд. Хилари и Филипп любят природу, и с самого начала знали, что хотят церемонию на открытом воздухе недалеко от своего дома в Калифорнии. "Мы нашли именно то, что искали в заповеднике Санта-Лючия в Кармеле, - поделилась невеста в интервью американскому Vogue, - это потрясающая частная территория, расположенная на 20 000 акров старинных лесов".  

К импровизированному алтарю Хилари вел ее отец под композицию Людовико Эйнауди "Два заката". А уже вечером молодожены исполнили первый свадебный танец в образах танцоров Фреда Астера и Джинджер Роджерс. 

Платье для вечернего выступления молодоженов создала Мария Грация Кьюри. "Я всегда восхищалась творениями Марии Грации и у меня была прекрасная возможность встретиться с ней за несколько месяцев до свадьбы и вместе придумать танцевальное платье. Также в Dior создали костюм и для моего "Фреда Астера".  

Свадебное платье Elie Saab Couture для Хилари было создано из 25 метров кружева шантильи, восьми метров шелкового шифона и шести метров шелковой органзы, а работа над ним заняла 150 часов ручного труда, из которых 70 были отданы исключительно на вышивке. Семь человек трудились над этим нарядом, в том числе три швеи, две вышивальщицы, один дизайнер и глава ателье. "Я много лет обожаю то, что создает Эли Сааб и была очень взволнована, когда он взялся за мое свадебное платье, - поделилась Хилари. - Мне хотелось что-то романтичное, но в тоже время вневременное, как роща, где мы должны были пожениться". Туфли для церемонии актриса заказала у Christian Louboutin. Кристиан Лубутен также создал пару обуви и для жениха. 


 

По материалам vogue.com

свадьба · свадебные платья ·

Еще в разделе Персона

Популярное