VOGUE UA CONFERENCE

5 вещей, которых вы не знали о герцогине Кэтрин

09 января 2018

9 января день рождения у герцогини Кэмбриджской - ролевой модели для миллионов женщин по всем миру. Поклонники следят за каждым ее шагом, знают любимые бьюти-средства жены принца Уильяма и готовы скупать платья и пальто как у нее. Однако остались в биографии Кейт Миддлтон и малоизвестные факты. 

Герцогиня Кэтрин
Путешественница

До того как познакомиться со скромным парнем по имени принц Уэльский Кейт Миддлтон успела пожить не только в Британии. Она год изучала культуру эпохи Возрождения во Флоренции и ездила в волонтерскую поезду в Чили. Страсть к путешествиям ей видимо передалась от родителей, сотрудников авиакомпании British Airways. Например, их семья даже несколько лет жила в столице Иордании Аммане.

Кейт Миддлтон с семьей в Иордании
Мечты о принце Уильяме

Оказывается, еще в юном возрасте, учась в старшей школе, Кейт Миддлтон мечтала познакомиться с принцом Уильямом, а его фото висело у нее на стене. Этот забавный факт сообщила авторам книги "Уильям и Кэтрин: их история" школьная подруга будущей герцогини Джессика Хэй. "Когда мы сидели с подружками и обсуждали парней, которые нам нравятся, Кейт всегда утверждала, что ей никто не интересен и никто не сравнится с Уильямом". 

Школьное фото Кейт Миддлтон

Судьба улыбнулась девушке и спустя несколько лет, когда она уже училась в престижном Сент-Эндрюсском университете, произошла встреча с парнем из ее грез - принцем Уильямом.

Первая работа

Сегодня герцогиню Кэтрин называют иконой стиля, но мало кто знает, что после окончания университета она работала ассистентом байера в лондонском магазине Jigsaw, но бросила ее, чтобы стать профессиональным фотографом. 

Кейт Миддлтон, 2005
Любимый запах

В день свадьбы с принцем Уильямом будущая герцогиня надушилась ароматом флердоранжа британского бренда Jo Malone. 

Фотография

Если бы Кейт Миддлтон не стала герцогиней, то точно активно бы развивала карьеру фотографа. Она нередко самостоятельно фотографирует своих детей - принца Георга и принцессу Шарлотту, а Кенсингтонский дворец затем использует эти кадры как официальные. Возможно, ей уже стоит завести личный инстаграм-аккаунт?

Принц Георг и принцесса Шарлотта в объективе герцогини Кэтрин

Читайте также:

5 любимых брендов именинницы герцогини Кэтрин

Кейт Миддлтон ·

Еще в разделе Персона

Популярное