VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 самых популярных моделей в Instagram

04 января 2019

В начале января стало известно, что самый популярный аккаунт в Instagram у футболиста Криштиану Роналду, который стал первым пользователем со 150 миллионнами подписчиков. Есть в первой десятке и девушки, связанные с модной индустрией – певица Селена Гомес, лицо бренда Coach, Ким Кардашьян и ее сестра Кайли. Огромной популярностью пользуются и модели, у которых в этой социальной сети также собрались многомиллионные армии фанатов. Первое место уже долгое время занимает Кендалл Дженнер. На данный момент у модели 101 миллион подписчиков. Вторая строчка досталось Джиджи Хадид с 45,4 миллионами, а вот бронзу по праву заслужила Кара Делевинь – у английской розы 41,3 миллиона фолловеров. Vogue.ua собрал 5 самых популярных аккаунтов моделей в Instagram, на которых точно стоит подписаться.

Белла Хадид
Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер не только занимает лидирующую позицию по числу подписчиков в Instagram, но и первую строчку рейтинга Forbes, как самая высокооплачиваемая модель планеты. За год супермодель из семейства Кардашьян-Дженнер заработала 22 миллиона долларов. Кендалл публикует в Instagram снимки рекламных компаний с ее участием, фотографии с показов, собственные стритстайл-образы, а также кадры с любимыми сестрами, личные снимки и подогревает интерес к себе с помощью провокационных фото. Например, недавно модель поделилась фотографией в бикини на горнолыжном курорте в Аспене.

Джиджи Хадид

У американской супермодели Джиджи Хадид, которая занимает вторую строчку рейтинга, к ее 23-м годам уже имеется 45-миллионная армия фанатов в Instagram. Ее приглашают принять участие в показах такие бренды как Marc Jacobs, Chanel, Moschino, Missoni, Michael Kors, Jean Paul Gaultier, Max Mara и многие другие. Кроме того Джиджи является амбасадором нескольких линий Tom Ford, моделью Victoria’s Secret, а также участвовала в съемках для календаря Pirelli. В ее Instagram можно встретить снимки как рабочих моментов, так и личной жизни Джиджи.

Кара Делевинь

Муза Карла Лагерфельда, британская модель с густыми соколиными бровями Кара Делевинь расположилась на третьем месте в рейтинге по количеству подписчиков в Instagram. Модель помимо собственных фото, снимков своих друзей и кадров со съемок, выкладывает в ленту забавные видео, подбадривая фолловеров. Рекламный пост у модели стоит 300 тысяч долларов.

Белла Хадид

Количество подписчиков в Instagram стало одним из эквивалентов успешности в модельном бизнесе. Так, младшая сестра Хадид занимает четвертую строчку по популярности среди моделей в Instagram c более чем 22 миллионами фанатов. Белла является послом и постоянным лицом модных Домов Dior и Bulgari, а также моделью Victoria’s Secret. Девушка регулярно публикует фотографии своих путешествий и любимых образов, знаковые фотосъемки и показы, а также снимки друзей и семьи.

Эмили Ратаковски

За жизнью американской модели и актрисы Эмили Ратаковски следят более 21 миллиона подписчиков в социальной сети Instagram. Модель не упускает шанса поделиться с подписчиками своими откровенными и провокационными полуобнаженными фотографиями со всех точек мира. Кроме того, Эмили открыла свою линию купальников, которые она и рекламирует у себя. 

модели · Кара Делевинь · Instagram · Кендалл Дженнер · Джиджи Хадид · Белла Хадид · Эмили Ратаковски ·

Еще в разделе Персона

Популярное