RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как стилизовать большую грудь: 5 модных идей, вдохновленных образами Сальмы Хайек

02 сентября 2021

2 сентября мексикано-американская актриса, кинорежиссёр и продюсер Сальма Хайек празднует свое 55-летие. За свою актёрскую карьеру Хайек снялась в более чем 30 фильмах, а также стала первой мексиканкой, номинированной на премию "Оскар" за лучшую женскую роль. Не меньший интерес поклонников вызывают и публичные выходы Хайек, которая любит подчеркивать фигуру и нередко акцентирует внимание на груди. В день рождения актрисы мы вдохновились лучшими образами Сальмы Хайек и собрали 5 модных идей, как правильно выбирать одежду обладательницам большой груди. 

Минимум деталей

Кричащие принты и узоры стоит оставить до лучших времен - базовые оттенки и минимум деталей никогда не подведут. В total black образе советуем поиграть с аксессуарами и украшениями: выбирайте крупные цепи и серьги, вдохновившись выходами актрисы.

2019 год

Декор

Не стоит отказываться от сверкающих камней и россыпи пайеток - в нужном количестве и в правильном месте они способны произвести "вау"-эффект. Маленькое черное платье с асимметричной аппликацией в районе груди или сияющее платье на тонких бретелях, как в топах-халтерах, - выбор за вами.

2019 год

2019 год
Асимметрия

Асимметричные детали - пожалуй, один из самых любимых модных приемов актрисы. Главные звезды ее гардероба - платья на одно плечо из легких струящихся тканей. Такой крой подчеркнет элегантность и лаконичность всего образа.

2020 год

2021 год
Акцент

Рекомендуем делать ставку на аккуратные акценты. Например, выбирайте рубашку в стиле милитари с нагрудными карманами в тон всей вещи или шелковую блузу с галстуком, поверх которой можно набросить однотонный жакет или пальто - готовый образ на каждый день. 

2020 год

2018 год
V-образный вырез

V-образный вырез поможет не только сбалансировать пропорции фигуры, но и сделает линию груди визуально аккуратнее. Многие вечерние платья Хайек обладают именно такими небольшим разрезом - привлекающими внимание, но и не выглядящими чрезмерно вызывающе.

2019 год

2019 год

Еще в разделе Персона

Популярное