RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

10 модных секретов Кэрри Брэдшоу, которые актуальны в 2020-м

22 мая 2020

Наша любовь к эпохе культового сериала «Секс в большом городе» не угаснет никогда. Если смотреть правде в глаза, то популярный сериал 2000-х годов был не только о сексе, но в первую очередь и о моде. Ведь все с нетерпением ждали выхода новой серии, чтобы не только узнать свежие подробности из жизни каждой героини, но и посмотреть на наряды Кэрри Брэдшоу и ее подруг.

19 мая Сара Джессика Паркер поделилась черно-белым снимком, где она со своим мужем Мэтью Бродериком запечатлены в особенный для них день. Ровно 23 года назад пара связала себя узами брака. Архивный снимок Сары вызвал ностальгию по былым временам, а нам захотелось вспомнить культовые наряды эпохи "Секса в большом городе". Оказалось, что большинство из них актуальны по сей день. Vogue.ua собрал 10 модных секретов Кэрри Брэдшоу, которые уместны и в 2020 году – от пастельных платьев до персонализированных ожерельев.

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

По материалам: vogue.co.uk

Сара Джессика Паркер · Секс в большом городе · Кэрри Брэдшоу ·

Еще в разделе Персона

Популярное