UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

10 пар туфель на устойчивом каблуке, как у Кейт Миддлтон

09 февраля 2022

Герцогиня Кембриджская когда-то была поклонницей узких джинсов, но в последние годы она отдает предпочтение более деловому стилю. Теперь Кейт Миддлтон все чаще можно увидеть в платьях-пальто трапециевидного кроя, а также классических брюках и блейзерах, В связи с тем, что ей приходится много времени проводить на ногах, Миддлтон часто выбирает именно туфли на устойчивом каблуке. Так, на днях она посетила семинар PACT в Лондоне, где встретилась с волонтерами, которые оказывают  поддержку молодым родителям и помогают в решении различных проблем. Для этого события герцогиня надела укороченные черные брюки с трикотажным джемпером и приталенным серым блейзером в клетку. Свой образ Кейт завершила замшевыми черными туфлями Gianvito Rossi на блочном каблуке.

Кейт Миддлтон

Туфли на массивном каблуке - практичная пара обуви на каждый день. Чтобы комфортно провести рабочий день, выбирайте варианты на среднем каблуке с удобной колодкой, например, лакированные туфли с пряжкой Sergio Rossi или кожаную модель Nodaleto в стиле Мэри Джейн. Vogue.ua собрал 10 пар туфель на устойчивом каблуке, вдохновившись образом Кейт Миддлтон. 

Sergio Rossi
1 / 10Sergio Rossi
Nodaleto
2 / 10Nodaleto
Gucci
3 / 10Gucci
Thom Browne
4 / 10Thom Browne
Love Moschino
5 / 10Love Moschino
Maison Margiela
6 / 10Maison Margiela
Dolce & Gabbana
7 / 10Dolce & Gabbana
Tommy Hilfiger
8 / 10Tommy Hilfiger
Valentino
9 / 10Valentino
Roger Vivier
10 / 10Roger Vivier

туфли · Кейт Миддлтон ·

Еще в разделе NAME

Популярное