VOGUE UA CONFERENCE 2021EARLY BIRDS PRICE! До 1 июня
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

10 модных образов беременной Леи Сфез

24 ноября 2020

В 2020 году многие модные модные девушки объявили о своей беременности. Вслед за скандинавской звездой Перниль Тейсбек, стилистом Вики Радар и моделью Эльзой Хоск, присоединилась к беби-буму и парижская модница Лея Сфез. По всей вероятности Лея уже находится на позднем сроке беременности, так как ее живот становится трудно умещать в джинсы с высокой посадкой. Тем не менее девушка нашла десятки других модных приемов стилизации образов во время беременности.

Лея олицетворяет собой настоящую парижанку. Элегантный французский стиль с элементами небрежности прослеживается во всех ее образах. В гардеробе Сфез много спокойных оттенков, трикотажных платьев, практичного денима, базовых футболок, женственных твидовых жакетов и брючных костюмов в полоску. Во время беременности streetstyle-звезда любит сочетать уютные объемные кардиганы с перламутровыми пуговицами с голубым денимом, жокейские сапоги с лосинами и приталенными жакетами, кожаные платья с рукавами-фонариками с ботинками-челси, а также классические пальто с уютными свитерами. Vogue.ua собрал 10 модных образов беременной Леи Сфез.

Streetstyle ·

Еще в разделе Персона

Популярное