RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

10 лучших летних платьев принцессы Дианы

04 августа 2021

Наше восхищение стилем принцессы Дианы не знает границ. Она следила за модой, но в первую очередь отталкивалась от того, что было ей близко. Таким образом, принцесса Уэльская показала строгий королевский дресс-код с более забавной и прозаичной стороны, что впоследствии и подарило ей любовь народа. В руках Дианы платья, которые выступали необходимым условием для появления на публике, являлись не униформой, а чистым полотном, с помощью которого можно было передать ее характер и настроение. Ее страсть к смелым цветам, ярким принтам и отложным воротникам сделали из бывшей воспитательницы детского сада интригующую и представительную девушку. 

Принцесса Диана

В более поздние годы ее тесные отношения с дизайнерами, такими как Кэтрин Уолкер, вылились в сотрудничества. Диана могла воплотить в жизнь свое фирменное чутье в индивидуальном пошиве, которое ее никогда не подводило. В разгар летнего сезона, Vogue.ua предлагает окунуться в гардероб принцессы Дианы и посмотреть на 10 ее лучших платьев - от элегантных цветочных образов до непринужденных нарядов рубашечного кроя. 

1 / 10
2 / 10
3 / 10
4 / 10
5 / 10
6 / 10
7 / 10
8 / 10
9 / 10
10 / 10

По материалам: vogue.co.uk

Еще в разделе Персона

Популярное