VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

10 бархатных платьев в стиле Галь Гадот

26 марта 2021

24 марта состоялась 32-я ежегодная церемония вручения премии Гильдии продюсеров США, которая как правило является предвестником грядущих победителей «Оскара». Одним из самых ярких образов диджитальной церемонии стал наряд актрисы Галь Гадот, известной по роли Чудо-женщины в одноименном фильме. Актриса давно зарекомендовала себя не только выдающейся игрой на экране, но и безупречным вкусом. Обычно для светских выходов Галь выбирает длинные металлизированные и блестящие платья, а также элегантные смокинги, однако в этот раз модница сделала ставку на нарядный, но в то же время уютный ансамбль. Актриса надела черное бархатное платье-халат Miu Miu, украшенное кристаллами Swarovski по всей поверхности, а также декорированное перьями марабу и мерцающей вышивкой на рукавах. Завершили образ сандалии-биркенштоки с эффектными камнями.

Галь Гадот в Miu Miu

За счет расслабленного кроя платья и блестящих камней, наряд актрисы, которая недавно объявила о своей третьей беременности, получился в меру торжественный и домашний. Vogue.ua собрал 10 бархатных платьев, вдохновленных образом Галь Гадот.

Rotate
Blaze Milano
Saint Laurent
Rag & Bone
Self-Portrait
Christopher Kane
Balmain
Emporio Armani
Pinko
Rebecca Vallance

Еще в разделе Персона

Популярное